طريقه عمل كريمه بالجبنه الكريمى اكثر تماسكا لحشو الكيك من مدونه شغف الطهى
وقت التحضير : 15 دقيقه
المقادير :
200 جرام كريم تشيز (فيلادفيا)بدرجه حراره الغرفه
200 جرام شوكولاته بيضاء مذابه على حمام ماء دافئ
100 جرام سكر بودره
1 ملعقه صغيره فانيليا سائله
طريقه التحضير :
1) فى وعاء نخلط الجبنه مع السكر البودره مع الفانيليا ويضرب بالخلاط الهربائي حتى يصبح كريمى ثم نضيف الشوكولاته المذابه مع الاستمرار فى الخفق حتى تتكون كريمه وتستخدم فى حشو الكيكات لانها اكثر تماسكا من الوصفه التى بدون الشوكولاته البيضاء .
تعليقات