طريقه عمل كريمه للتزيين بالجبنه الكريمى من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل كريمه بالتشيز كريم لتزيين الحلويات من مدونه شغف الطهى 


وقت التحضير : 15 دقيقه
المقادير :
400 جرام جبنه كريمى (فيلادفيا) بدرجه حرارة الغرفه
100 جرام زبده طريه
2 كوب سكر بودره منخول
1 ملعقه صغيره فانيليا سائله
طريقه التحضير :
1) تضرب الجبنه الكريمى مع الزبده بالمضرب الكهربائي حتى يمتزجوا تماما ثم يضاف السكر البودره تدريجيا حتى يصبح الخليط كريمى ثم يضاف الفانيليا وتصبح جاهزه .
ملحوظه هامه :
1) لتماسك كريمه التشيز كريم اكثر وذلك حسب الرغبه يمكن اضافه الكريمه السائله لتعطيها قوام متماسك اكثر وتضاف تدريجيا مع الاستمرار فى الخفق الى ان نصل للقوام المرغوب .

تعليقات