طريقه عمل شوربه البسله بالكريمه من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل شوربه البازلاء الغنيه من مدونه شغف الطهى


وقت التحضير : 15 دقيقه
وقت الطهى : 15 دقيقه 
المقادير :
2 ملعقه كبيره زبده 
1 بصله مفروم
2 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل
1 ملعقه صغيره سكر
1 ملعقه كبيره نعناع فريش
نصف كيلو بسله
1 لتر مرقه
نصف كوب كريمه طهى
طريقه التحضير :
1) فى حله على النار تسخن الزبده ثم يضاف البصل والثوم والملح والفلفل والسكر ويشوحوا حتى يتكرمل السكر وياخذ اللون الذهبى وليس البنى ثم نضيف البسله ويشوحوا قليلا ثم يضاف المرقه والنعناع الفريش وتترك جميع المكونات حتى تنضج بشكل كامل .
2) تهرس الشوربه بالخلاط ثم نضعها فى الحله ثانيا ونضيف الكريمه ثم تزين بالكريمه والنعناع المفروم وتقدم ساخنه .

تعليقات