طريقه عمل تورته السويسرول المحشوة بالايس كريم من مدونه شغف الطهى
وقت التحضير : 15 دقيقه
المقادير :
سويسرول بالشوكولاته
ايس كريم فانيليا او شوكولاته
للاضافات :
تشوكلت شيبس
قطع مكسره من الاوريو
قطع من شوكولاته مالتيزرز
طريقه التحضير :
1) في بوله بلاستيك نضع بها استرتش (بلاستيك فل ) ويكون مغلف البوله كلها ليسهل خلع الكيكه منه عند قلبها ونرص فى الارضيه والجوانب حلقات السويسرول مع عدم ترك اي فراغات .
2) ثم نضع فى الوسط الايس كريم مع وضع اى من الاضافات مع فردها بالسباتيولا ثم توضع فوقها طبقه من حلقات السويسرول لتغطيها بالكامل ثم تغطى من فوق بالاسترتش وتدخل الفريزرمن 3 -4 ساعات ونقلبها على طبق التقديم ثم تقطع وتقدم .
تعليقات