طريقه عمل شوربه الكوسه بالكريمه من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل شوربه الكوسا المنعشه من مدونه شغف الطهى 


وقت التحضير : 15 دقيقه
وقت الطهى : 15 دقيقه
المقادير :
2 ملعقه كبيره زبده 
1 بصله مفروم
2 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل
1 ملعقه صغيره سكر
نصف كيلو كوسه مكعبات 
1 لتر مرقه
 كوب كريمه طهي
3 حبات جبنه مثلثات
للتزيين :
نعناع 
كريمه
لوز محمص
طريقه التحضير:
 1) فى حله على النار تسخن الزبده ثم يضاف البصل والثوم والملح والفلفل والسكر ويشوحوا حتى يتكرمل السكر وياخذ اللون الذهبى وليس البنى ثم نضيف الكوسه ويشوحوا قليلا ثم يضاف المرقه وتترك جميع المكونات حتى تنضج بشكل كامل .
2) تهرس الشوربه بالخلاط ثم نضعها فى الحله ثانيا ونضيف الكريمه  والجبنه المثلثات ثم تزين بالكريمه والنعناع واللوز المحمص وتقدم ساخنه .

تعليقات