طريقه عمل سويسرول ريد فيلفيت من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل ريد فيلفت سويسرول الهشه من مدونه شغف الطهى 


وقت التحضير : 30 دقيقه
وقت الطهى : 20 دقيقه
المقادير :
4 بيضات
100 جرام سكر
100 جرام دقيق
50 جرام لبن رايب او زبادى
نصف ملعقه صغيره بيكنج صودا
1 ملعقه كبيره خل
2 ملعقه كبيره كاكاو ممسوحين
فانيليا
4-3 ملاعق كبيره لون احمر سائل
الحشوة :
كريمه بالتشيز كريم
طريقه التحضير :
1) يضرب البيض + السكر جيدا بالمضرب الكهربائى لمده 10 دقائق حتى لا يكون للسكر اثر وتبقى هشه ويفتح لونها ثم نوقف الضرب تماما .
2) يضاف الزيت ع السكر والبيض بدون خفق وفى بوله صغيره يخلط الخل + الزبادى + اللون الاحمر ويقلبو ثم يضافو على خليط البيض ثم تضاف الفانيليا .
3) فى وعاء نخلط الدقيق + البيكنج صودا + الكاكاو وينخلوا جيدا ثم يضافو على المكونات السائله ويقلب الخليط كله باستخدام السباتيولا ببطئ حتى لا يخرج الهواء الموجود بالعجينه حتى تختلط جميع المكونات جيدا .
4) يوضع الخليط فى صينيه مبطنه بورق الزبده ويفرد باستخدام السباتيولا ويدخل الفرن على درجه 180 مئويه لمده 20 دقيقه ثم نتركها لتبرد ونضيف الحشوة باستخدام السباتيولا ولا نصل بالحشوة للاطراف وتلف وتغطي بورق الزبده وتدخل الثلاجه لتتماسك ثم تزين بالسكر البودره وتقطع حلقات وتقدم .

تعليقات