طريقه عمل التبوله اللبناني من شغف الطهي

طريقه تحضير التبوله,طريقه عمل سلطه التبوله,سلطه التبوله اللبناني من مدونه شغف الطهي 
المقادير:
250جم بقدونس مفروم ناعم
100جم برغل منقوع 
١طماطم مفرومه
١ بصل مفروم ناعم
٢ معلقه كبيره نعناع مفروم
ملح فلفل
عصير ٣ ليمون
معلقه صغيره مسترده
¼ كوب زيت زيتون
طريقه التحضير:
- في بوله نضع البقدونس والبصل والبرغل والثوم والنعناع ونقلبهم .
-الدريسنج:-
- في بوله تانيه نضع المسترده وزيت الزيتون والملح والفلفل وعصير الليمون ونضربهم بالمضرب .
- في طبق التقديم نضع السلطه ونرش عليها الدريسينج وتتزين بالليمون الشرائح .

تعليقات