طريقه تخليل اللفت بالبنجر من شغف الطهي

المكونات:
1ك لفت
2 حبه بنجر
1 كوب ملح
مياه دافيه
1 رأس ثوم
طريقه التحضير:
-نغسل اللفت والبنجر ونقشرهم ونقطعهم
-ندوب الملح في المياه الدافيه ونحط فيها اللفت والبنجر
-نقطع الثوم نصين بالعرض ونضيفه للفت ونقفل عليه لمده يوم او يومين هيكون بقي مخلل
1ك لفت
2 حبه بنجر
1 كوب ملح
مياه دافيه
1 رأس ثوم
طريقه التحضير:
-نغسل اللفت والبنجر ونقشرهم ونقطعهم
-ندوب الملح في المياه الدافيه ونحط فيها اللفت والبنجر
-نقطع الثوم نصين بالعرض ونضيفه للفت ونقفل عليه لمده يوم او يومين هيكون بقي مخلل
تعليقات