كفته,مشويه,سوري,اسايخ الكفته المشويه عالفحم علي الطريقه السوريهطريقه عمل الكفته السوري المشويه, طريقه تحضير الكفته السوريه من مدونه شغف الطهي
الكمية تكفي ٤ أشخاص:
700جم لحم مفروم
300جم دهن
١كوب كبيرة بقدونس مفروم ناعماً١ ملعقة صغيرة فلفل أسود١ ملعقة كبيرة ملحنصف ملعقة صغيرة بابريكا١٠٠ جم صنوبر١٠ أسياخ شواء عريضة
300جم دهن
١كوب كبيرة بقدونس مفروم ناعماً١ ملعقة صغيرة فلفل أسود١ ملعقة كبيرة ملحنصف ملعقة صغيرة بابريكا١٠٠ جم صنوبر١٠ أسياخ شواء عريضة
*طريقه التحضير:
• نضع اللحم في وعاء ونضيف البقدونس المفروم ونعجنه مع اللحم .
• نضيف الملح والبابريكا والفلفل ونتابع عملية العجن.
• أخيراً نضيف الصنوبر ونعجن المكونات جيداً .
• نقسم الللحم الى كرات متوسطة الحجم ونضعها على الأسياخ بشكل طولي .
• نبدأ بعملية الشواء ونقلب الأسياخ كل ٥ ثواني حتى تتماسك ولكي لا تسقط عن السيخ.
وكده الكفته جاهزه بالهنا والشفا
تعليقات