طريقه عمل فوندو الشوكولاته بالفراوله لعيد الحب من مدونه شغف الطهى

طريقه الفراوله بالشوكولاته لفلانتين 2016 وصفه سهله وسريعه من مدونه شغف الطهى 


وقت التحضير : 15 دقيقه
المقادير :
1 كيلو فراوله مغسوله وناشفه
500 جرام شوكولاته بنى
للتزيين :
شوكولاته بيضاء 
اسبرنكلز
طريقه التحضير :
1) تغسل الفراوله جيدا مع ترك العنق الاخضر وتنشف بالمناشف الورقيه جيدا .
2) لتسييح الشوكولاته : توضع الشوكولاته فى بوله ويوضع فوق حله بها مياه بشرط الا تلامس بوله الشوكولاته المياه مع الاستمرار فى التقليب حتى تصل المياه للغليان ثم ترفع بوله الشوكولاته فورا .
3) تغمس الفراوله فى الشوكولاته وتصفى جيدا من الشوكولاته حتى لا ينتج من عدم تصفيتها جيدا قاعده كبيره من الشوكولاته ثم توضع على صينيه مبطنه بورق الزبده وقبل ان تتماسك الشوكولاته على الفراوله نضيف الاسبرنكلز .
4) يمكن ان نزينها بشوكولاته البيضاء لعمل خطوط فوقها ونتركها لتجف ثم توضع فى اوراق الكب كيك الصغيره وتقدم .
ملاحظات :
1) يمكن تغميس الفراوله بالشيكولاته البيضاء وتزيينها بخطوط بالشوكولاته البنى .
2) يمكن تلويين الشوكولاته البيضاء بالوان الجل لعمل الوان مختلفه .

تعليقات