طريقه عمل اكواب السبانخ والجبنه اللذيذه من مدونه شغف الطهى
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهى : 10 دقائق
المقادير :
1 قالب توست ابيض
1/2 كوب بصل مفروم
1 فص ثوم مفروم
100 جرام زبده
1 كوب سبانخ مجمده ومصفاه
1 كوب حليب
1 مكعب مرقه خضروات
1 كوب جبنه موتزاريلا مبشوره
زيت لدهن قوالب المافن
طريقه التحضير :
1) توضع الزبده فى قدر على نار متوسطه وتضاف الثوم ويقلب قليلا ثم تضاف السبانخ وتقلب لمده 5 دقائق ثم يضاف الحليب ومكعب المرقه ويقلب حتى يذوب مكعب المرقه ثم نضيف حوالى نصف كميه الجبنه الموتزاريلا ويقلب لمده دقيقتين ثم يرفع من النار.
2) تفرد التوست باستخدام المردنه ثم تقطع بالقطاعه الدائره ثم تدهن قوالب المافن بالزيت ونضع بها شرائح التوست وتضغط ثم نضع فيها الحشوة ونضع على الوجه بقيه كميه الجبنه على الوجه ثم تدخل الفرن على درجه حراره متوسطه حتى يحمر التوست وتقدم.
تعليقات