طريقه عمل دجاج حلو حامض الصينى من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل دجاج حلو وحامض من مدونه شغف الطهى 


وقت التحضير : 15 دقيقه
وقت الطهى : 20 دقيقه
المقادير :
2 صدر دجاج مقطع مكعبات 
1 حبه فلفل اخضر مقطع مكعبات
1 حبه بصل مقطع مكعبات
1 بيضه مخلوطه ب 3 م/ص نشا وقليل من الماء
3 م/ك كاتشب
2 م/ص سكر
2 م/ك صوص الصويا
1 عصير ليمون
نشا للتغليف
كاجو او لوز للتقديم (اختياري )
الطريقه :
1) يغمس الدجاج فى فى النشا ثم فى خليط البيض ويحمر فى الزيت ويكون غزير وساخن ثم يرفع ويوضع جانبا .
2) فى مقلاه نضع زيت + البصل + الفلفل ويقلبوا على نار عاليه ثم يضاف الكاتشب + السكر + الصويا + والليمون + 1/2 كوب ماء ويقلبوا حتى يصبح قوامه ثقيل ثم يضاف الدجاج ويقلب ويترك لمده دقيقتين على نار عاليه ثم يقدم ساخن ويزين بالكاجو او اللوز .

تعليقات