طريقه عمل كانولى فرنش توست بالتشوكلت شيبس من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل Cannoli French Toast Dippers with chocolate chips من مدونه شغف الطهى 


وقت التحضير : 20 دقيقه 
وقت الطهى : 10 دقائق
المقادير :
الحشوة :
1 كوب كريمه سائله
1/4 كوب سكر بودرة 
1/4 م/ص قرفه
رشه جوزه الطيب 
1/2 كوب جبنه كريمى 
1 كوب تشوكلت شيبس 
للفرنش توست :
2 بيضه كبيره
1/2 كوب حليب 
1/4 م/ص قرفه
1/4 م/ص فانيليا
رشه ملح
12 قطعه من شرائح التوست الابيض منزوعه الاطراف 
زبده لتحميص التوست
شراب القيقب او شربات للتقديم (اختياري )
طريقه التحضير :
- لعمل الحشوة : فى بوله كبيرة يخلط الكريمه , السكر البودره , القرفه , جوزه الطيب باستخدام المضرب الكهربائى حتى تتماسك الكريمه قليلا ثم نضيف الجبنه الكريمى والتشوكلت شيبس ويقلبوا حتى تختلط جميع المكونات جيدا .
- لعمل الفرنش توست :
- فى بوله يخلط البيض , اللبن , القرفه , الفانيليا , رشه الملح ثم يترك جانبا .
- نفرد شرائح التوست باستخدام المردنه حتى تصبح رقيقه وسمكها رفيع يفرد طبقه رقيقه من الحشوه على شريحه التوست ثم تلف بخفه ثم تغطس فى خليط البيض واللبن .
- فى طاسه على نار متوسطه نضيف حوالى 1 ملعقه كبيره من الزبده ونتركها لتسيح ثم نضع رولز التوست فى الزبده لتأخذ اللون الذهبى من جميع الجوانب .
- نرفع رولز التوست من الطاسه وتزين بالسكر البودرة والتشوكلت شيبس ثم تقدم .
- عند التقديم يمكن وضع بوله صغيره بها شراب القيقب للتغميس ( اختياري ) . 

تعليقات