طريقه عمل شيبس التفاح المخبوزة من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل شرائح التفاح المخبوزه المقرمشه من مدونه شغف الطهى


وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهى : 2 ساعتين
المقادير :
تفاح 
عصير ليمون
قرفه مطحونه 
طريقه التحضير :
- يسخن الفرن على درجه حراره 120-140 مئويه .
-  يقطع التفاح شرائح رفيعه (شيبس) وتوضع عليها القليل من عصير الليمون ثم ترش القرفه المطحونه على شرائح التفاح وتوزع جيدا .
- فى صينيه يوضع طبقه من ورق الزبده او سيليكون وتفرش شرائح التفاح فى الصينيه فى طبقه واحده وتخبز فى الفرن .
- بعد ساعه نقلب شرئح التفاح على الوجه الاخر وبعد ساعه تكون اصبحت مقرمشه من الوجهين .
- عند خروجها من الفرن تترك لتبرد ويمكن حفظها فى برطمان نظيف ومعقم ثم تقدم .
- ملحوظه : يجب الانتباه والمتابعه عند خبز شرائح التفاح حتى لا تحترق وخصوصا عند قلبها على الوجه الاخر اى فى الساعه الثانيه من الخبز .

تعليقات