طريقه عمل برجر الفراخ والافوكادو من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل ساندوتش برجرالدجاج بالافوكادو من مدونه شغف الطهى



وقت التحضير : 20 دقيقه
وقت الطهى : 10 دقائق 
المقادير :
1/2 كيلو فراخ مفرومه 
1 ثمرة افوكادو مهروسه
1/3 كوب بقسماط
1 فص ثوم مهروس
1 م/ك بقدونس مفروم ناعم
1 م/ص شطه (اختياري )
ملح / فلفل اسود مطحون 
1 م/ك زيت نباتى 
للتقديم 
عيش كيزر
خس
شرائح طماطم 
طريقه التحضير :
- فى بوله يخلط جيدا كلا من الفراخ , الافوكادو , الثوم ,الشطه (اختيارى) , الملح والفلفل , البقدونس و البقسماط واذا كان الخليط رطب يمكن اضافه القليل من البقسماط ثم تقسم الكميه الى اربع دوائر من البرجر .
- فى مقلاه على نار متوسطه يسخن الزيت ثم يوضع البرجر ويطهى على كل وجه 6-7 دقائق حتى يأخذ اللون الذهبى او الى ان ينضج بشكل كامل .
- يمكن وضع ميزان الحراره فى منتصف البرجر للتأكد من وصول الحراره الى 72  درجه مئويه للتأكد من تمام النضج .
- يقدم البرجر فى عيش كيزر مع الخس وشرائح الطماطم .



تعليقات