طريقه عمل سلطه البروكلى باللوز والكينوا من مدونه شغف الطهى
وقت التحضير : 15 دقيقه
وقت الطهى : 10 دقائق
المقادير :
1 زهره بروكلي مسلوق نص تسويه
100 جم كنواه مسلوق
1معلقه جنزبيل مفروم
1 معلقه ثوم مفروم
1 حزمه بقدونس صغيره مفرومه
1 حزمه كسيره صغيره مفرومه
80 جم لوز متحمص
5 معالق كبيره زيت زيتون
4 معالق عسل
ملح وفلفل
1 معلقه مسترده
طريقه التحضير :
- الدريسينج: يتم تسخين زيت الزيتون ورفعه من علي النار ثم نضيف له الجنزبيل والثوم ونقلبه ثم نضيف لهم المسترده والعسل والملح والفلفل ونتركه ليبرد .
- يتم تقليب كل مكونات السلطه ثم نضيف لها الدريسينج ونتركها في البراد لمده ساعه قبل التقديم .
وقت التحضير : 15 دقيقه
وقت الطهى : 10 دقائق
المقادير :
1 زهره بروكلي مسلوق نص تسويه
100 جم كنواه مسلوق
1معلقه جنزبيل مفروم
1 معلقه ثوم مفروم
1 حزمه بقدونس صغيره مفرومه
1 حزمه كسيره صغيره مفرومه
80 جم لوز متحمص
5 معالق كبيره زيت زيتون
4 معالق عسل
ملح وفلفل
1 معلقه مسترده
طريقه التحضير :
- الدريسينج: يتم تسخين زيت الزيتون ورفعه من علي النار ثم نضيف له الجنزبيل والثوم ونقلبه ثم نضيف لهم المسترده والعسل والملح والفلفل ونتركه ليبرد .
- يتم تقليب كل مكونات السلطه ثم نضيف لها الدريسينج ونتركها في البراد لمده ساعه قبل التقديم .
تعليقات