نصف كيلو فول مدشوش
2 حزمه كسبره
2 كوب من الكرات البلدي المفروم
1 بصله صغيره
3فصوص ثوم
1 حزمه بقدونس
ملح
ربع كوب ماء
( يمكن اضافه الشمر او الكراويه)
سمسم كسبره
ناشفه خشنه
طريقه التحضير :
- يتم نقع الفول على الاقل اربع ساعات ثم يتم تصفيتهم وغسله جيدا.
- تضرب كل المكونات في الكبه جيدا على مدار ساعه كامله حتى تصبح العجينه ناعمه
- نقليها في زيت غزير.. ويمكن حفظها في الفريزر وعند اعاده استخدامها يتم ضربها الشوكه مع معلقه ماء
تعليقات