طريقه عمل كرات التمر والبندق من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل كرات العجوه من مدونه شغف الطهى 


وقت التحضير : 25 دقيقه
المقادير :
1/2 كيلو عجوه
12 قطعه من بسكويت دايجستيف المطحون 
3 م/ك زبده سائله
1/2 م/ص قرفه مطحونه (اختياري)
1/2 م/ص حبهان مطحون (اختيارى)
بندق محمص
للطبقه الخارجيه ( للتغليف ) :
كاكاو
سكر بودره
لوز او بندق او فستق مطحون
سمسم
جوز هند
شيكولاته غامقه سايحه 
اسبرنكلز  
طريقه التحضير :
- فى بوله يخلط كلا من العجوه , الزبده , البسكويت , قرفه ,حبهان وتقلب حتى تتكون عجينه يمكن تشكيلها ثم تشكل العجينه الى كرات وتحشى بحبه من البندق المحمص .
- ثم تدحرج فى كاكاو او سكر بودره او سمسم او جوز هند اواى نوع من المكسرات .
- او يمكن ان تغلف كرات التمر بالشيكولاته السايحه  وترش بالاسبرنكلز او بالمكسرات وتقدم .


تعليقات