طريقه عمل شوربه القرع بالفاصوليا البيضاء من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل شوربه القرع والفاصوليا البيضاء من مدونه شغف الطهى  شوربه قرع العسل النباتيه. pumpkin soup with white beans


وقت التحضير :15 دقيقه
وقت الطهى :30 دقيقه
المقادير :
¼ كيلو فاصوليا بيضاء منقوعه
(روزماري.ثوم.ورق لورا.حبهان.جزر)
1 كيلو قرع عسل مكعبات
1 جزره مقشره.  مكعبات
3 عود كرات قطع صغيره
3 عود كرفس مقطع قطع صغيره
3 فصوص ثوم مقطع نصفين
1 معلقه خميره فريش او فوريه
ملح وفلفل
½ معلقه سكر
شوربه خضار 
بقدونس مفروم
طريقه التحضير :
-نسلق الفاصوليا مع (روزماري.ثوم.ورق لورا.حبهان.جزر)
-في قدر علي نار متوسطه نضع 3 معالق زيت زيتون ثم نضع الكرفس والكرات والجزر والثوم ونقوم بالتقليب لمده 5 دقائق
-عند وصول الخضار للون الذهبي او بني فاتح نضيف قرع العسل وشوربه الخضار 
-نهدئ النار علي الشوربه عندما تصل للغليان ونتركها لمده 20 دقيقه 
-نقوم بعد ذالك بأضافه الخميره ثم نضربها ف الخلاط الي ان تصبح ناعمه. 
- نصفي الفاصوليا  ونضيفها للشوربه ونظبط الملح والفلفل. 
- تقدم ساخنه مع رشه جبنه بارميزان وبقدونس
 

تعليقات