طريقه عمل شوربه القرع والفاصوليا البيضاء من مدونه شغف الطهى شوربه قرع العسل النباتيه. pumpkin soup with white beans
وقت التحضير :15 دقيقه
وقت الطهى :30 دقيقه
المقادير :
وقت التحضير :15 دقيقه
وقت الطهى :30 دقيقه
المقادير :
¼ كيلو فاصوليا بيضاء منقوعه
(روزماري.ثوم.ورق لورا.حبهان.جزر)
1 كيلو قرع عسل مكعبات
1 جزره مقشره. مكعبات
3 عود كرات قطع صغيره
3 عود كرفس مقطع قطع صغيره
3 فصوص ثوم مقطع نصفين
1 معلقه خميره فريش او فوريه
ملح وفلفل
½ معلقه سكر
شوربه خضار
بقدونس مفروم
طريقه التحضير :
طريقه التحضير :
-نسلق الفاصوليا مع (روزماري.ثوم.ورق لورا.حبهان.جزر)
-في قدر علي نار متوسطه نضع 3 معالق زيت زيتون ثم نضع الكرفس والكرات والجزر والثوم ونقوم بالتقليب لمده 5 دقائق
-عند وصول الخضار للون الذهبي او بني فاتح نضيف قرع العسل وشوربه الخضار
-نهدئ النار علي الشوربه عندما تصل للغليان ونتركها لمده 20 دقيقه
-نقوم بعد ذالك بأضافه الخميره ثم نضربها ف الخلاط الي ان تصبح ناعمه.
- نصفي الفاصوليا ونضيفها للشوربه ونظبط الملح والفلفل.
- تقدم ساخنه مع رشه جبنه بارميزان وبقدونس
تعليقات