طريقه عمل براونيز بالنسكويك من مدونه شغف الطهى
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهى : 25-30 دقيقه
المقادير :
3/4 كوب زبده سائله
1 كوب سكر
1 1/3 كوب دقيق
1 1/2 كوب نسكويك
1/2 م/ص بيكنج بودر
2 بيضه
1 م/ص فانيليا
1/4 م/ص ملح
طريقه التحضير :
- يسخن الفرن على درجه 180 مئويه .
- فى بوله يخلط الزبده المذابه مع البيض والفانيليا .
- فى بوله اخر يخلط السكر والدقيق والنسكويك والبيكنج بودر والملح .
- يضاف خليط البيض على المكونات الجافه بالتدريج ويقلبوا جيدا حتى تمتزج جميع المكونات جيدا ثم يوضع فى صينيه مبطنه بورق الزبده وتخبز البراونيز لمده 25-30 دقيقه وللتأكد من انتهاء خبز البراونيز يوضع خله فى منتصف الصينيه اذا خرجت نظيفه بدون تعلق عجينه بها تصبح ناضجه ونخرجها من الفرن لترتاح .
- ثم تقطع البراونيز وتقدم مع الايس كريم .
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهى : 25-30 دقيقه
المقادير :
3/4 كوب زبده سائله
1 كوب سكر
1 1/3 كوب دقيق
1 1/2 كوب نسكويك
1/2 م/ص بيكنج بودر
2 بيضه
1 م/ص فانيليا
1/4 م/ص ملح
طريقه التحضير :
- يسخن الفرن على درجه 180 مئويه .
- فى بوله يخلط الزبده المذابه مع البيض والفانيليا .
- فى بوله اخر يخلط السكر والدقيق والنسكويك والبيكنج بودر والملح .
- يضاف خليط البيض على المكونات الجافه بالتدريج ويقلبوا جيدا حتى تمتزج جميع المكونات جيدا ثم يوضع فى صينيه مبطنه بورق الزبده وتخبز البراونيز لمده 25-30 دقيقه وللتأكد من انتهاء خبز البراونيز يوضع خله فى منتصف الصينيه اذا خرجت نظيفه بدون تعلق عجينه بها تصبح ناضجه ونخرجها من الفرن لترتاح .
- ثم تقطع البراونيز وتقدم مع الايس كريم .
تعليقات