طريقه عمل كرات البسكويت بزبده الفول السودانى المغطاه بالشيكولاته من مدونه شغف الطهى
وقت التحضير : 20 دقيقه
المقادير :
1 كوب زبده فول سودانى
1 كوب حليب مكثف محلى
بسكويت مطحون حسب الاحتياج
للطبقه الخارجيه :
شيكولاته غامقه
سودانى غير مملح مجروش
طريقه التحضير:
- فى بوله يخلط زبده الفول السودانى مع الحليب المكثف المحلى ثم يضاف البسكويت المطحون بالتدريج حتى تتكون عجينه سهله التشكيل .
- تشكل كرات فى حجم عين الجمل ثم توضع بالبراد لتتماسك .
- يوضع فى الشيكولاته المذابه السودانى الغير مملح المجروش ثم نضع كرات زبده الفول السودانى فى الشيكولاته المذابه وتوضع فى البراد لتتماسك الشيكولاته على كرات زبده الفول السودانى وتقدم .
وقت التحضير : 20 دقيقه
المقادير :
1 كوب زبده فول سودانى
1 كوب حليب مكثف محلى
بسكويت مطحون حسب الاحتياج
للطبقه الخارجيه :
شيكولاته غامقه
سودانى غير مملح مجروش
طريقه التحضير:
- فى بوله يخلط زبده الفول السودانى مع الحليب المكثف المحلى ثم يضاف البسكويت المطحون بالتدريج حتى تتكون عجينه سهله التشكيل .
- تشكل كرات فى حجم عين الجمل ثم توضع بالبراد لتتماسك .
- يوضع فى الشيكولاته المذابه السودانى الغير مملح المجروش ثم نضع كرات زبده الفول السودانى فى الشيكولاته المذابه وتوضع فى البراد لتتماسك الشيكولاته على كرات زبده الفول السودانى وتقدم .
تعليقات