طريقه عمل كرات زبده الفول السودانى المغطاه بالشيكولاته من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل كرات البسكويت بزبده الفول السودانى المغطاه بالشيكولاته من مدونه شغف الطهى 

وقت التحضير : 20 دقيقه 
المقادير :
1 كوب زبده فول سودانى 
1 كوب حليب مكثف محلى 
بسكويت مطحون حسب الاحتياج
 للطبقه الخارجيه :
شيكولاته غامقه 
سودانى غير مملح مجروش 
طريقه التحضير:
 - فى بوله يخلط زبده الفول السودانى مع الحليب المكثف المحلى ثم يضاف البسكويت المطحون بالتدريج حتى تتكون عجينه سهله التشكيل .
- تشكل كرات فى حجم عين الجمل ثم توضع بالبراد لتتماسك .
- يوضع فى الشيكولاته المذابه السودانى الغير مملح المجروش ثم نضع كرات زبده الفول السودانى فى الشيكولاته المذابه وتوضع فى البراد لتتماسك الشيكولاته على كرات زبده الفول السودانى وتقدم .
 

تعليقات