طريقه عمل ريحه الكحك أو بهار الكعك من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل ريحه الكحك أو روح الكحك من مدونه شغف الطهى


: المقادير
١ م/ك محلب
١م/ك سمسم محمص
١/٤ م/ص جوزة الطيب
١/٤ م/ص قرفه
١ م/ك ذر الورد
١/٢ م/ك حبهان بودر
١/٢ م/ك قرنفل بودر
١/٢ م/ك كبابه صينى
١/٢ م/ك فانيليا بودر
: الطريقه
. تطحن جيدا جميع المكونات فى المطحنه أو الكبه حتى نتأكد ان جميع المكونات تم طحنها بشكل كامل -
نغربل ريحه الكحك بعد ان تم طحنها حتى نحصل على ريحه كحك بودر ناعم بدون أى شوائب ثم تصبح جاهزة للاستخدام -
. فى كحك العيد أو المعمول أو القراقيش بتعطى نكهه مميزة عند إضافتها
. تحفظ فى برطمان محكم الغلق -

تعليقات