طريقه عمل صوص المسترده (الخردل) الكريمى Creamy Digon Sauce من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل صوص الماسترد ديجون الكريمى من مدونه شغف الطهى


: المقادير
٣ م/ك زبده
١ فص ثوم مهروس
٣ م/ك دقيق
٢  كوب لبن
١/٤  كوب مسترده
(١ كوب جبنه بارميزان أو رومى (يفضل بارميزان
ملح وفلفل أسود
: الطريقه
فى قدر على نار متوسطه نضع الزبده ثم الثوم ونقلبه حتى يطرى الثوم ثم نضيف الدقيق ونقلب حتى يصبح الدقيق أصفر فاتح -
ثم نضيف اللبن وهنا نستخدم المضرب اليدوى (الوسك) فى التقليب ونستمر فى التقليب ثم نضيف المسترده والملح والفلفل الاسود
. والجبنه ونقلب بالوسك حتى تسيح الجبنه ثم يقدم

تعليقات