طريقه عمل الكوردن بلو الرائع فى الفرن من مدونه شغف الطهى
:المقادير
٤ صدور دجاج مخليه من العظم والجلد
ملح
ملح
فلفل أسود
١ م/ك ثوم بودره
١ م/ك بصل بودره
١ م/ص بابريكا
: لحشو الدجاج
شرائح جبنه جوده أو جبنه شيدر
شرائح رومى مدخن أو شرائح روز بيف
: لتغليف الدجاج
١ كوب دقيق
٢ بيضه
١ م/ك لبن
٢ كوب بقسماط مبهر بالملح والفلفل الاسود وبودره الثوم وبودره البصل والبابريكا
زيت
: الطريقه
. تغسل صدور الدجاج ثم ننشفها جيداً ونتأكد من عدم وجود اى مياه على شرائح الدجاج -
. نعمل فتحه فى الدجاج باستخدام السكين من الجهه الممتلئه فى صدر الدجاج وتصبح مثل الجيب -
. نعمل فتحه فى الدجاج باستخدام السكين من الجهه الممتلئه فى صدر الدجاج وتصبح مثل الجيب -
نضع الدجاج فى بوله ونتبلها بالملح والفلفل الاسود وبودره الثوم وبودره البصل والبابريكا وندعكها جيداً بالتوابل من -
.الخارج وبداخل الفتحه التى قمنا بفتحها
.الخارج وبداخل الفتحه التى قمنا بفتحها
.نأخذ شريحه من الرومى المدخن أو الروزبيف وفوقها شريحه من الجبنه ونلفهم رول ونضعهم بداخل فتحه صدر الدجاج -
: نحضر ثلاثه أطباق -
الطبق الاول نضع الدقيق
الطبق الثانى نضع البيض مع اللبن ورشه من الفلفل الاسود
.(الطبق الثالث البقسماط المبهر والزيت ونضيف الزيت بالتدريج ونخلطه بالبقسماط حتى يصبح البقسماط مثل (الرمال المبلوله
.نضع صدر الدجاج المحشو فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط -
تعليقات