طريقه عمل ايس كريم المانجو الكريمى Mango Ice cream recipe من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل الايس كريم بالمانجو من مدونه شغف الطهى


: المقادير 
٥٠٠ مل عصير المانجو الطبيعى
( ١٥٠ - ٢٠٠ مل حليب مكثف محلى ( حسب نوع المانجو
 ٢٥٠ مل كريمه لبانى مخفوقه
رشه ملح
: الطريقه
.فى بوله تخفق كريمه الخفق حتى تتماسك (تعمل منقار طرى) ويجب عدم الافراط فى خفق الكريمه حتى لا تفصل -
فى بوله نخلط الحليب المكثف المحلى مع عصير المانجو ورشه الملح ثم نضيفهم على الكريمه المخفوقه -
. ونقلبهم باستخدام سباتيولا او ملعقه ونقلب ببطئ حتى تختلط جميع المكونات 
 نضع خليط الايس كريم فى علبه محكمه الغلق ونظيفه ونتأكد انها ليست بها اي نقطه ماء ونغلق العلبه بغطاء محكم وتدخل -
. الفريزر لمده من ٧-٨ ساعات 
. قبل تقديم الايس كريم يفضل نقله من الفريزر إلى الثلاجه لمده ١٥ دقيقه -
باستخدام ملعقه الايس كريم (ايس كريم سكوب) نضع بوله من الايس كريم فى أكواب التقديم وتزين بأيه صوصات وورقه -
. من النعناع حسب الرغبه

تعليقات