طريقه عمل ايس كريم النوتيلا والاوريو Nutella Ice cream with Oreo cookies recipe من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل الايس كريم بالنوتيلا وبسكويت الأوريو من مدونه شغف الطهى


: المقادير
   ٧٠٠  جم  كريمه لبانى مخفوقه
١ علبه حليب مكثف محلى
١ م/ك فانيليا سائله
٣٠٠ جم نوتيلا أو اى نوع شيكولاته قابله للدهن
(١٠ بسكويت اوريو مجروش خشن (يفضل تكسير البسكويت باليد 
رشه ملح
: الطريقه 
.فى بوله تخفق كريمه الخفق حتى تتماسك (تعمل منقار طرى) ويجب عدم الافراط فى خفق الكريمه حتى لا تفصل -
ثم نضيف الحليب المكثف المحلى والفانيليا السائله والنوتيلا وبسكويت الاوريو ورشه الملح على الكريمه المخفوقه -
. ونقلبهم باستخدام سباتيولا او ملعقه ونقلب ببطئ حتى تختلط جميع المكونات 
 نضع خليط الايس كريم فى علبه محكمه الغلق ونظيفه ونتأكد انها ليست بها اي نقطه ماء ونغلق العلبه بغطاء محكم وتدخل -
. الفريزر لمده من ٧-٨ ساعات 
. قبل تقديم الايس كريم يفضل نقله من الفريزر إلى الثلاجه لمده ١٥ دقيقه -
 باستخدام ملعقه الايس كريم (ايس كريم سكوب) نضع بوله من الايس كريم فى أكواب التقديم وتزين ببسكويت الاوريو -
. وصوص الشيكولاته حسب الرغبه 

تعليقات