طريقه عمل بوب كورن الدجاج من مدونه شغف الطهى

طريقه عمل بوب كورن الفراخ من مدونة شغف الطهي  Chicken Popcorn
 
8+ Thousand Chicken Popcorn Royalty-Free Images, Stock ... 
 
: المقادير
نصف كيلو من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة
: للتبيلة
كوب زبادي + نصف كوب لبن أو كوب لبن رايب
التوابل م / ص (ملح - فلفل أسود - بابريكا - بصل بودر - ثوم بودر - كاري - (نصف م/ص شطة حسب الرغبة ))
 م/ك خل ابيض
 : مقادير الطبقة الخارجية
كوب دقيق
ربع كوب نشأ
م/ص بيكنج بودر
نفس توابل التتبيلة 
: الطريقه
 : لتحضير التتبيلة -
في بولة نضع الزبادي + اللبن (حتى نحصل على قوام اللبن الرايب) أو نضع كوب اللبن الرايب ثم نضيف التوابل والخل ويتم تقليب -
 المكونات جيدا ثم نضيف قطع الدجاج ويتم تقليب الدجاج فى خليط التتبيلة ونتركه طول فترة الليل او على الاقل نترك الدجاج منقوع في اللتبيلة لمده ساعتين (كلما تركنا الدجاج في التتبيلة كلما كانت جوسي وأطعم)
في طبق مسطح نضع الدقيق + النشأ + البيكنج بودر+ التوابل ثم نخلط كل المكونات الجافة جيدا -
في بولة نضع مياة -
 نخرج الدجاج من التتبيلة ثم نضعها ونغطيها بخليط الدقيق ثم نغطسها في بولة المياة ثم نضعها في خليط الدقيق -
  (يجب ان نضع الدجاج في الدقيق +المياة +الدقيق لنحصل على طبقة مقرمشة )
يقلى الدجاج في زيت غزير ساخن وتقلى حتى ينضج الدجاج وتصبح القشرة الخارجية لونها ذهبي وتقدم مع صوص الكاتشب والمايونيز
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

تعليقات